Les Amis prepara menus na São Paulo Fashion Week

Por Admin - Em 13/06/2011 às 6:45 PM

Chefs Demian Figueredo e Pita Zucca, do buffet Les Amis, assinam os cardápios dos lounges da Oi, O Boticário e Club SPFW.

Os banqueteiros apostam em canapés leves e saborosos como brusqueta de queijo de cabra com compota de laranja, mini carpaccio ao molho de mostarda e alcaparras, mini sanduíche de presunto cru, queijo brie e geléia de frutas vermelhas além dos mini sanduíches de salmão defumado com cream cheese de limão.

No lounge do O Boticário, as sopas de cenoura com mel e gengibre e a de camarão com leite de coco completam o cardápio. Já no espaço do Club SPFW, os fashionistas podem provar o ravióli de mussarela de búfala ao molho de erva-doce e o ravióli de queijo brie na manteiga de sálvia. Entre as sobremesas, os destaques são o ninho de marzipan com fudge de chocolate e o mini brownie com ganache e praline.

\"\" Chefs Demian  e Pitta

 

 

Mais notícias

Ver tudo de Notas