Lia Quinderé lança ‘Coxinha Sucré’
Por Admin - Em 27/08/2014 às 11:45 AM
Depois de muito tempo estudando e testando inúmeras receitas de coxinha, a chef Lia Quinderé, decidiu inovar e criou a sua própria versão do quitute, a coxinha Sucré. Feita com ingredientes regionais, o aperitivo leva massa de mandioca e farinha especial de pão crocante.
Ao invés de esperar que o público vá até à loja conhecer a novidade, Lia escolheu apresentá-la de uma forma diferente, com um lançamento neste sábado (30), em uma feira de rua, para 360 convidados.
Além de conferir a coxinha, quem pintar por lá, vai degustar uma unidade do brigaderão belga e curtir o som da deejay Isa Capelo. Ah, o Mercadinhos São Luiz apoio o evento que está marcado para as 17h.

Lia Quinderé e Beatriz Araújo
Foto: Balada In
Mais notícias
Fashion Night

























