Lia Quinderé participa do Festival Fartura em São Paulo

Por Admin - Em 07/07/2017 às 4:21 PM

Tem chef cearense no Festival Fartura – Comidas do Brasil, em São Paulo.

Lia Quinderé, da Sucré Patisserie, levará suas especialidades à capital paulista durante o evento, que reúne 80 atrações gastronômicas de todas as regiões do Brasil, nos dias 15 e 16 de julho.

Para aquecer a estação de inverno da capital paulista, Lia Quinderé leva 1.200 sobremesas quentes, compostas de folhas de goiaba com musseline de queijo coalho e crocante de castanha de caju, que serão apresentadas no Espaço Petiscos, Lanches e Doces. “É muito importante mostrar o Ceará em uma evento nacional, em que participam chefs do Brasil inteiro, e poder mostrar nossos produtos”, destaca Lia. 

A chef cearense participa do Festival desde 2014, quando levou suas delícias à Belo Horizonte, em Minas Gerais, e à São Paulo. Nesta edição, além de São Paulo, ela vai à Tiradentes (MG) em agosto,  e  a Belo Horizonte em setembro, e claro, Fortaleza, em novembro, sempre levando na bagagem receitas diferentes.

Além de feira de produtos, espaço de Chefs e Restaurantes, Foodtrucks e aulas de Cozinha ao Vivo, o Fartura oferece também uma programação artística que conta com shows de cantoras como Mariana Aydar, Marina de La Riva e Blubell, além de peças teatrais e atividades voltadas para o público infantil. 

O Festival é o primeiro de uma série de festivais que acontecem ao longo do ano em outras cidades brasileiras, como Belo Horizonte, Belém, Porto Alegre e Fortaleza, que receberá o evento nos dias 25 e 26 de novembro.

A equipe do Fartura está na estrada desde 2012, conhecendo as receitas, as histórias e as cozinhas mais acolhedoras do país, passando por 208 municípios e rodando mais de 71 mil quilômetros.

Posteriormente, todo o material produzido é divulgado em livros, documentários e programas de rádio, além dos eventos realizados ao longo do ano. Esse conteúdo é ainda disponibilizado no Portal Fartura, lançado em 2017, trazendo receitas, histórias e personagens dos quatro cantos do Brasil.

Neste ano, o Fartura também está de marca nova, novo ícone, novo conceito que reforça o compromisso com a cultura e com as receitas e ingredientes que compõem as comidas do Brasil. Por isso, a partir de agora, a marca ganha um complemento: “Fartura – Comidas do Brasil”. A logo também destaca um ícone: o U. De origem tupi-guarani, o U significa comer, beber, ingerir. É o elemento básico nos principais símbolos e nomes ligados à alimentação dos povos indígenas brasileiros e agora integra a marca de uma das maiores plataformas gastronômicas do país.

Se for à São Paulo nestas férias, já sabe. O Festival Fartura Comidas do Brasil São Paulo está localizado na Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Cidade Jardim – São Paulo – SP 

No sábado, dia 15, funciona de 12h às 22h. Domingo, 16, das 12h às 20h.

Lia Quinderé

Foto: Balada In

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