Lia Quinderé revela as novidades para a Páscoa deste ano. Confira!

Por Admin - Em 28/03/2019 às 11:06 AM

A época mais gostosa do ano está quase batendo na porta e, pensando nisso, Lia Quinderé, que ontem (27) foi clicada pelas lentes da nossa fotógrafa no lançamento da campanha Woman Revolution, na Lenita, vem se preparando para apresentar o que há de mais delicioso em sua Sucrê Pâtisserie.

Um dos lançamentos desta páscoa é o Ovo DOC Cearense, feito com chocolate ao leite 45%, recheado com praliné crocante de castanha de caju. Para a criar a novidade, Lia se envolveu em todas as etapas do processo de produção do chocolate, em parceria com a fazenda de cacau João Teixeira, dando vida ao projeto “Tree to Bar” ou “Da árvore à barra”. O resultado? Um ovo exclusivo, com notas de rapadura e mel e formato de cacau.

Outra delícia que os amantes dos chocolates poderão encontrar na temporada é o Ovo Ruby, feito com o Chocolate Ruby Callebaut, que vem formato especial, recheado com compota de frutas vermelhas. Há também o Coelhinho de Chocolate ao Leite Caramelizado com toque de flor de sal e os tradicionais Ovo Pop Sucrê, Trufado com Ovomaltine Crocante, o Torna Brownie e o Brutti MaBuone, feito em parceria com o chef Carlos Bertolazzi, sucesso do ano passado.

Lia Quinderé

Foto: Balada In

Mais notícias

Ver tudo de Notas