Lia Quinderé revela as novidades para esta Páscoa
Por Admin - Em 14/03/2018 às 2:03 PM
A época mais gostosa do ano está quase batendo na porta e pensando nisso, Lia Quinderé junta amanhã, 15 de março, pouco e bons em sua patisserie para degustar as novidades.
Dentre os lançamentos que serão apresentados para os convidados está a criação do chef Pablo Oazen, vencedor do Masterchef Profissionais 2017, que assina o ovo que leva seu nome, com chocolate 33% cacau, recheado de paçoquinha de amendoim e coberto com castanha de caju com toque de flor de sal.
Alguns Ingredientes especiais e característicos do Ceará também foram usados na mais nova criação de Lia, o Ovo DOC do Ceará, destaque deste ano que tem uma forte identidade nordestina, com uma casca de farofa de farinha d’água, feita com açúcar mascavo e castanha de caju.
Lia também repete a parceria de sucesso do ano passado com o chef Carlos Bertolazzi, que criou o ovo Brutti Ma Buoni, ovo de chocolate com recheio do tradicional biscoito italiano de avelãs. Além desses, ela também apresenta o Ovo Pop Sucré, o ovo de colher Torta Brownie e o ovo de Nutella.
As novidades já estão disponíveis nas lojas de Lia Quinderé. Confira as fotos na galeria ao lado.

Lia Quinderé
Foto: Divulgação
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