Lúcio Figueiredo participa de jantar magno no Gran Marquise Hotel

Por Admin - Em 06/08/2014 às 10:41 AM

O restaurante Mucuripe, do Gran Marquise Hotel, também marca presença no Mesa Ao Vivo Ceará 2014. Na noite desta terça-feira, o espaço recebeu um jantar magno, preparado pelos chefs Edilson Araujo, Kátia Barbosa, Joca Pontes e Marie Annie Bauer. O menu ia desde Balotine de pato, costelinha de porco até filé de sirigado grelhado, ambos harmonizados por Casillero del Diablo.

Já para a noite de hoje, o restaurante recebe os chefs Lúcio Figueiredo, Ivo Faria, Fernanda Luna e Marco Gil, que prometem um cardápio recheado com lagosta, pargo e caranguejo, harmonizados por Decanter. Ah, para sobremesa, cake de chocolate com biscoito capuccine de banana e praliné da terra.

Humm, ficou afim de participar? O jantar está marcado para às 20h30.

Manu e Lúcio Figueiredo

Foto: Balada In

Mais notícias

Ver tudo de Notas