Marcas da M. Dias Branco no Mesa ao Vivo Recife
Por Admin - Em 04/09/2013 às 2:20 PM
A Farinha de Trigo Finna e a margarina Medalha de Ouro, ambas da da M. Dias Branco, marcam presença na edição do Mesa ao Vivo Recife, evento realizado pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac/PE. O renomado“reality show” de jornalismo gastronômico está sendo realizado em Recife, até hoje.
As marcas montaram um lounge de 25 m² com decoração baseada nos mercadospopulares da capital pernambucana. Na ocasião são feitas degustações dereceitas preparadas com Farinha de Trigo Finna, Margarina Medalha de Ouro eingredientes típicos populares. O público pode assistir ao preparo dasdelícias com sabor regional ao vivo. “
Com o tema “Comida popular sob novo olhar”, o evento propõe traduzir a ricagastronomia brasileira por meio de ingredientes populares, realizando umafusão da cultura e da identidade de todas as regiões do país.
“Este é o segundo evento que participamos neste ano. Em julho estivemos noMesa ao Vivo Ceará e o retorno foi muito positivo. Essas oportunidades sãomuito importantes para apresentar os nossos produtos ao nosso principal público: apreciadores da boa culinária”, explica Aldanise Oliveira, analistade Marketing da Categoria de Farinhas da M. Dias Branco.

Ivens Dias Branco
Foto: Balada in
Mais notícias
PORTO DAS DUNAS

























