
Sabores em Camadas
Menu especial do DOC Trattoria & Wine Bar propõe imersão no universo das lasanhetas
Por Paulla Pinheiro - Em 17/05/2025 às 12:31 AM

Lasagnetta Tartufata Alle Due Salse
O mês de maio ganhou novas camadas de sabor no DOC Trattoria & Wine Bar. A casa, instalada no coração da Varjota, em Fortaleza, oferece quatro versões autorais da lasanheta — um formato mais delicado e versátil da tradicional lasanha italiana, que aqui transita entre ingredientes do mar e da terra com equilíbrio e narrativa.
O menu inclui combinações como a Lasagnetta Tartufata Alle Due Salse, feita com ragù de vitelo, fonduta de queijo grana e demi glace; e a Lasagnetta al Ragu di Anatra, com recheio de pato ao molho bechamel e finalização de cogumelos frescos. Do lado marítimo, surgem a Lasagnetta ai Frutti di Mare, com emulsão de bisque e tomate, e a Lasagnetta di Baccalà, preparada com massa verde, bechamel de bacalhau, creme de alho-poró e tapenade de azeitonas. Uma ode sutil à tradição italiana, com toque contemporâneo e frescor local.
- Lasagnetta Al Frutti Di Mare
- Lasagnetta Al Ragu Di Anatra
- Lasagnetta Di Baccalà
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