Mesa internacional
Minor Hotels lança o restaurante ítalo-argentino Bottega em quatro destinos da América Latina
Por Paulla Pinheiro - Em 21/08/2025 às 12:01 AM

Milazzeta speciale do Bottega
A cena gastronômica da América Latina acaba de ganhar quatro novos palcos de sabor com a estreia do Bottega, restaurante ítalo-argentino criado pela Minor Hotels Europe & Americas para os hotéis NH Collection em Buenos Aires, Bogotá e nos destinos mexicanos de Monterrey e Cidade do México.
O conceito combina a tradição da cozinha italiana com os temperos da Argentina, reinterpretados em receitas contemporâneas. O Bottega foi pensado como espaço de convivência: ambientes acolhedores, clima descontraído e mesas que convidam a longas conversas.
Em Buenos Aires, no NH Collection Crillon, de frente para a Plaza San Martín, o menu inclui da mini burrata ao bife ancho, passando por empanadas e a clássica milanesa. No México, o restaurante funciona tanto no NH Collection Monterrey San Pedro quanto no NH Collection Mexico City Airport T2, com massas artesanais, pizzas de forno a lenha e cortes premium preparados na grelha. Já em Bogotá, no NH Collection Andino Royal, a estrela é o ossobuco Bolzano servido sobre pappardelle artesanais.
Com direção gastronômica do chef César Castañeda, cada unidade reforça o espírito do Bottega: unir raízes mediterrâneas e sul-americanas em pratos que despertam memórias afetivas, acompanhados de vinhos internacionais e coquetéis autorais.
- Limonata Al Basílico
- Arancini
- Milazzeta Speciale
- Bottega une referências da gastronomia argentina e italiana
- Bellini e Negroni
Mais notícias
Conexão Criativa





























