Moana Gastronomia será palco do lançamento do Fartura Fortaleza

Por Admin - Em 16/06/2015 às 11:50 AM

Depois do sucesso em Minas Gerais, o Festival Fartura- evento que reúne grandes chefs, produtores e empreendedores- aterrissa pela primeira vez em Fortaleza. E, para apresentar todos os detalhes da programação, os organizadores do evento reúnem um time de convidados especiais, no Moana Gastronomia, para o lançamento do festival, na noite desta terça-feira.

Com o tema “Comida de Norte a Sul”, o Festival acontece de 19 a 21 de junho, no shopping Iguatemi e contará com diversas atividades gastronômicas, entre cursos, degustações, cozinhas ao vivo, espaço para degustação de menus de chefs e restaurantes, espaço para degustação de petiscos, lanches e doces, vendas de produtos, mais de 20 atrações musicais, apresentações de grupos teatrais e espaço infantil.

Cerca de 70 chefs e produtores convidados de 17 estados do país participam do encontro, o qual tem a chef Lia Quinderé- que acabou de ser eleita melhor chef patissier 2015-  como co-curadora. Os visitantes poderão degustar menus dos chefs: Thomas Troisgros (RJ), Léo Paixão (MG), Carlos Kristensen (RS), Katia Barbosa (RJ), Manu Buffara (PR), Onildo Rocha (PB), Wanderson Medeiros (AL) e Joca Pontes (PE).

Ah, na lista dos restaurantes cearenses que participarão do festival estão: Bistrô de Moá (chef Louise Benevides), Colher de Pau (chef Ana Campos), L´Ô (chef Cícero Junior Souza), Vojnilô Praia (Lucio Figueiredo) além do Moana (chef Eduardo Sisi). Depois a gente conta mais!

Mais notícias

Ver tudo de Notas