Nostradamus reúne casais e antecipa o Dia dos Namorados
Por Admin - Em 09/06/2015 às 9:34 AM
O clima de romantismo já toma conta do Nostradamus. Afinal, o restaurante pilotado por Felipe Baião resolveu antecipar o Dia dos Namorados e armou um jantar exclusivo para seletos casais, na noite desta segunda-feira.
O cardápio- elaborado especialmente para os apaixonados- foi uma prévia do que o restaurante selecionou para o próximo dia 12. Quem foi por lá, se deliciou com o menu preparado pelo chef Breno Araújo Cruz, que apostou em três opções de entrada: Carolina recheada de salada de folhas nobres, palmito e tomate; Brandade de bacalhau e maionese de limão; além de Quiche souflê de peito de frango desfiado e legumes nobres.
No prato principal: Filé de peixe ao molho de maracujá e purê de mandioquinha e arroz de castanha de cajú; Filé de peixe grelhado, crosta de cebolinha, açafrão e queijo parmesão com risoto de rúcula; Medalhões de filé ao molho do porto com uvas passas; Medalhões de filé ao molho de mostarda, batatas sautê e arroz branco; Risoto de camarão ao molho de tomate fresco e manjericão e, Spaguetti ‘al dente’ salteado com camarão em molho cremoso de Ementhal.
Já a sobremesa ficou por conta de Carpaccio de abacaxi marinado servido com uma pequena bola de sorvete de limão; Tradicional mil folhas parisiense e, Casquinha de sorvete ‘Torta de Limão’. Os pratos foram acompanhados por tacinhas do espumante espanhol Cava cristalino Brut e vinho varietal chileno.
O encontro foi animado pela boa música do pianista Alex Casali e contou com a presença de: Alessander e Lilian Sales, Edson e Patricia Ferreira, Jorge e Livia Albuquerque, Patricia Pinheiro e Regis Feitosa, Rafael Rocha e Isabelle Lunguinho, Roberta Fontelles, além de Pompeu e Marília Vasconcelos.
Confira os cliques!
Mais notícias
Encerramento dos Trabalhos

























