Novidades gastronômicas do Oceani Resort, em Aquiraz
Por Admin - Em 28/02/2012 às 12:30 PM
Destaque gastronômico da rede hoteleira do Ceará, na região do Porto das Dunas, o Oceani Resort anuncia a contratação do chef de cozinha e consultor gastronômico Carlos Henrique Sarmento, com vasta experiência em hotéis de Fortaleza, Camocim e São Luis (MA).
Para José Wahnon, gerente geral do Oceani Resort, o trabalho do chef proporcionará novos atrativos na cozinha do resort, composta por 18 profissionais. A pesquisa e o rigor do de Carlos Henrique foram essenciais para a implantação do cardápio, diferenciando o Oceani Resort dos demais.
O empreendimento realiza um festival gastronômico, que oferece mensalmente buffets temáticos aos domingos. Em março, o festival terá como base o camarão, servido em várias receitas como caldo, à milanesa, terrine, bobó e outras.
Oceani Resort
Legenda foto: Glaucia Andrade e José Wahnon
Foto: divulgação.
Mais notícias
Primeiro Concurso

























