Parcerias irão beneficiar rede hoteleira do Estado
Por Admin - Em 19/10/2012 às 12:34 AM
Projeto Sustentabilidade à Mesa, lançado ontem no Sebrae/CE, promete trazer novidades para a alimentação da rede hoteleira. Iniciativa é parceria entre o Sesi, a ABIH e o Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA).
Entre as novas atitudes, que contribuirão para a melhoria dos serviços, estão a inscrição dos chefs de cozinha dos hotéis do Ceará no Programa Cozinha Brasil, o que irá evitar o desperdício de alimentos.
Outra ação que será realizada durante os dois lançamentos é a apresentação da Rede Brasil Rural ao setor hoteleiro, que facilitará o acesso aos produtores da agricultura familiar possibilitando a venda direta aos hotéis de seus produtos, como sucos, doces ou produtos in natura.

Presidente da ABIH/CE, Darlan Leite e o secretário do Turismo, Bismarck Maia
Foto: Balada In
Mais notícias
PROJEÇÃO DA AIRBUS

























