Páscoa saudável: Carla Laprovitera entrega as dicas para não exagerar nesta época do ano
Por Admin - Em 23/03/2018 às 4:30 PM
A Páscoa é a época mais doce do ano e o período em que as tentações estão por todos os lados. Mas, é possível sim aproveitar a data sem deixar de comer ovos de chocolate.
Segundo a nutricionista Carla Laprovitera, a dica é escolher os chocolates que tenham maior teor de cacau e evitar o chocolate branco. Além disso, ela afirma que os Ovos de Páscoa com ingredientes como castanhas, pasta de amendoim, berries e até com whey protein podem ser ótimas opções.
Matéria-prima do chocolate, o Cacau não é um vilão, pelo contrário, a nutricionista afirma que ele é um alimento rico em vitaminas, minerais, magnésio e flavonoides. “Além de saciar a vontade de comer doce, ele traz diversos benefícios para a saúde, ajudando a prevenir doenças e promover o bem-estar”, explica Carla
O mais importante é comer com moderação e preferir as opções menos calóricas, como o chocolate amargo, que contém um alto teor de Cacau.
Carla Laprovitera
Foto: Reprodução
Mais notícias
Defesa Industrial

























