Pela primeira vez em Fortaleza, Festival Viva La Carne traz chef Roberto Ravioli
Por Admin - Em 28/01/2019 às 8:32 AM
Os cearenses apaixonados por um bom churrasco têm encontro marcado no dia 24 de março no Iate Clube. É que Fortaleza receberá, pela primeira vez, o “Viva La Carne”, um dos maiores festivais desse seguimento no Brasil.
Considerado um dos mais importantes defensores da cozinha italiana de raiz no Brasil, Roberto Ravioli é um ícone da gastronomia paulistana e será um dos chefs que marcará presença no festival. Totalmente open food e open bar, o evento contará com uma programação musical de peso, além de espaço infantil e de formação com workshops, tendo como foco principal a apreciação de carnes nobres com cortes especiais, molhos e acompanhamentos preparados com técnicas artesanais de churrasco.
E aí, preparado para experiências únicas com os maiores especialistas em carne do país? Pois corre que o lote promocional já está disponível no site efolia.com.

Roberto Ravioli
Foto: Divulgação
Mais notícias
PIB DE R$ 86,9 BILHÕES

























