Já pensou como vai ser a noite com o seu amado ou amada? O Dia dos Namorados é uma data especial e não pode passar despercebida, certo? Pensando nisso, a gente vai dar uma dica pra lá de romântica e super requintada. Quer saber qual é?
Um jantar preparado especialmente para a data no Pitaya Restô. Felipe Rocha, ao lado do chef Leo Gondim, elaborou um cardápio, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, que vai marcar o encontro. Para completar o clima de paixão, música ao vivo, com Luís Verão (voz e violão).
Ficou curisoso para saber qual será o menu? A gente conta, serão três opções de cada para escolher!
1. Para começar o namoro:
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta ou
Brusqueta de salmão com alcaparras ou
Salada Risoni
2. Para desgustar com amor e paixão:
Bacalhau à portuguesa com legumes sauté ou
Filé mignon ao mix de cogumelos e arroz colorido ou
Risotto de frutos do mar
3. Os finalmentes:
Pera belle Hèlene ou
Brigadeirão com calda de morango ou
Torta mousse de limão
O valor sai por apenas R$ 140,00 (casal).
Aproveita nossa super dica e já liga para reservar uma mesa para o próximo dia 12: (85) 3023.6564.
O Pitaya fica no Jardim do Complexo São Mateus, Avenida Santos Dumont, 5753
Felipe Rocha e Paulinha Sampaio
Foto: Balada In