Pole Position da Gastronomia é assumida pelo banqueteiro Vitor Tangoda
Por Admin - Em 16/10/2009 às 1:39 PM
O chef e banqueteiro Viko Tangoda prepara, pelo sexto ano consecutivo,os pratos que serão saboreados pelos vips presentes no Grande Prêmio Brasil de F1.Mais de 7 toneladas de alimentos são preparadas para atender os camarotes da Ferrari, Williams, Toyota, BMW, Petrobras, CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), Phillip Morris, Official Guest e Nova Schin.
Responsável pela gastronomia de grandes eventos, como o do mais famoso camarote do carnaval carioca, o Grande Prêmio Brasil de F1 é sempre um grande desafio para o renomado chef. É preciso o máximo de organização para coordenar um batalhão de 200 pessoas, entre cozinheiros, auxiliares e garçons, para servir, simultaneamente e em horários pré-determinados, os mil convidados de cada dia do evento.
.jpg)
Viko Tangoda
Mais notícias
clima de sapucaí

























