Prazeres da Mesa nesta quarta no Gran Marquise
Por Admin - Em 03/08/2011 às 12:20 PM
Com o tema “Mar, Serra e Sertão: as Raízes da Cozinha Cearense” a segunda edição do evento acontece no Senac-CE, de 2 a 4 de agosto. Destaque para a presença do chef Sergi Arola, do estrelado restaurante que leva seu nome, em Madri, e de Fabio Andrade, que comanda a casa do espanhol em São Paulo, o Arola Vintetres.
Já a cozinha cearense é representada por mais de 20 chefs, entre eles, Marie Anne Bauer, Élcio Nagano e Faustino Paiva.
Os jantares especiais começam nesta quarta, 3, sempre no hotel Gran Marquise. O primeiro terá o encontro de Flávia Quaresma, chef consultora na cidade do Rio de Janeiro; e Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, de São Paulo, no restaurante Mangostin.
E na mesma noite, o casal Janaína e Jefferson Rueda comanda as caçarolas do restaurante Mucuripe. Na quinta, 4, a estrela é o francês Pascal Valero, do Kaá, no Mangostin; e do espanhol Sergi Arola, no Mucuripe.
Mais notícias
Segurança informacional

























