
Receitas Finna
Prepare um cardápio típico de São João e comemore a temporada junina em casa
Por Gabriela - Em 19/06/2021 às 1:12 AM
Uma das festas mais tradicionais do ano é o São João. Mesmo em isolamento social, a celebração da data, que é tão querida no Nordeste, não pode passar em branco!
É por isso que a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, vai te ajudar a levar as comemorações para dentro de casa. Para celebrar com os sabores característicos da data, a marca entrega a receita de dois pratos deliciosos. Confira!
Bolo de Milho com Brigadeiro de Canela

Bolo De Milho Com Brigadeiro De Canela 2
Ingredientes
Bolo:
- 1 pacote de Mistura para bolo Finna Milho Cremoso
- 1 xícara mais 1/4 de xícara (chá) de leite (250 ml)
- 3 ovos
Brigadeiro de Canela
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
Bolo
- – Antes, preaqueça o forno em temperatura média de 180 °C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- – Adicione o conteúdo do pacote ao leite e os ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta. Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse ajustando a temperatura do forno para 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
- – Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, soltando as laterais e sirva.
Brigadeiro
- – Em uma panela, coloque 1 colher de margarina Puro Sabor e o leite condensado; Adicione a canela em pó e misture até atingir o ponto de brigadeiro; Coloque o brigadeiro em cima do bolo.
Brownie de Milho com Goiabada

Brownie De Milho Com Goiabada
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- ½ xícara de leite
- 2 xícaras de chocolate branco picado
- ¾ de xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de farinha de milho fininha
- 1 colher de sopa de margarina
- ½ xícara de goiabada em cubos
Modo de Preparo:
- – Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo;
- – Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural);
- – Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria;
- – Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;
- – Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha;
- – Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho;
- – Coloque metade do conteúdo;
- – Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo;
- – Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
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