Novo panorama

Profissionais da gastronomia discutem a transformação digital no setor em webinar nesta terça-feira

Por Gabriela - Em 25/08/2020 às 3:12 PM

Img 0297

Webinar

Acontece nesta terça-feira (25), o segundo e último dia do Webinar Cearense de Chefes e Profissionais da Gastronomia. O evento tem como objetivo desenvolver a cultura da gestão e inovação na Gastronomia, onde o Chefe é o “artista”, mas também pode ser o Gestor do seu negócio.

Na ocasião, os convidados discutem a necessidade de uma transformação digital efetiva no setor, a partir do contexto da Pandemia do COVID-19. O evento digital é promovido pela Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará (ACC).

Neste segundo dia, o painel abordará o tema “Transformação digital efetiva”, com mediação da Diretora Executiva da ACC, Jane Alves, e participação do Diretor da Associação das agências de Marketing Digital, Marcus Saraiva, do CEO do Grupo Menu Brands, Tiago Diógenes, e do Diretor Executivo da ABRASEL, Taiene Righetto.

O evento será transmitido ao vivo, a partir das 16h, no canal do Youtube da Ideia de Eventos.

Mais notícias

Ver tudo de Notas