Projeto ”Comida de Rua” é lançado na FIEC

Por Admin - Em 24/04/2014 às 7:00 AM

De olho na Copa do Mundo, o SESI e o SEBRAE uniram expertises e vão beneficiar cerca de 200 microempreendedores individuais que vendem alimentos pelas ruas de Fortaleza e região metropolitana com capacitação gratuita em higiene, manipulação e aproveitamento de alimentos, através do projeto ”Comida de Rua”.

A capacitação terá 39 horas/aula, sendo 20 horas do Programa SESI Cozinha Brasil, com foco na produção de receitas saudáveis e na manipulação correta dos alimentos e 19 horas de oficinas do Sebrae para Empreendedor Individual. Serão oferecidas dentro do projeto 60 oficinas com aulas teóricas e práticas, que terão início no mês de maio, mas que poderão ser realizadas, de acordo com a demanda, até o final do ano.

Após o lançamento oficial do projeto na FIEC, as inscrições  já estão abertas e para participar a única exigência é ser registrado como microempreendedor individual (MEI) do segmento de alimentação. Interessou? Liga:3421-5834

Foto: divulgação

Mais notícias

Ver tudo de Notas