Que tal um ovo de chocolate superluxuoso nesta Páscoa?

Por Admin - Em 16/04/2019 às 3:19 PM

A Páscoa é um grande período de oportunidade para os chefs de confeitaria dos palácios parisienses. É um momento para dar asas à imaginação e expressar suas criatividades. E foi isso que Angelo Musa, campeão mundial de Confeitaria e nomeado “Meilleur Ouvrier de France”, fez ao se juntar com Alexandre Dufeu, chef de confeitaria do Hotel Plaza Athénée, para confeccionar o Ovo de Páscoa de 2019 do Palácio.

Inspirado no ovo Fabergé, sua preciosa criação de chocolate ao leite é revestida de vermelho, que homenageia a cor do Plaza Athénée, e decorada com o selo do hotel. Equipado com um sistema de dobradiça engenhoso, o ovo oferece surpresas de chocolate e uma enorme pedra de rubi comestível!

Com edição limitada, a obra prima está disponível para venda no valor de 90 euros e também pode ser degustada durante o brunch de Páscoa no Hotel, até o dia 21 de abril, mediante reserva.

Ovo de Páscoa do Hotel Plaza Athénée

Foto: Divulgação 

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