Renata Aguiar anuncia novidades na San Paolo

Por Admin - Em 24/04/2015 às 12:59 PM

Ao lado do marido, Renan, Renata Aguiar foi buscar foi inspiração nas matérias-primas da Venezuela e Marrocos, para elaborar novos sabores exclusivos de gelatos de chocolate para a sua San Paolo. 

Com cinco lojas espalhadas em áreas nobres da capital, o casal lança, hoje, três novos sabores exóticos: chocolate marroquiano- com fios de brigadeiro belga, chocolate venezuelano- com notas de caramelo e, chocolate absoluto- desenvolvido com um ‘blend’ da mistura dos dois sabores anteriores.

Além disso, em ritmo de expansão, a empresária anuncia a abertura de uma nova San Paolo, desta vez, em Teresina (PI), prevista para o início de maio. Segundo ela, a gelateria, que já caiu no gosto dos cearenses, surgiu para proporcionar aos clientes uma experiência de sabores personalizados, em ambiente confortável e com requinte.

E, como grande diferecial, traz a diversidade de sabores e mixes. “Apostamos na mistura do gelato a outros ingredientes, preparando-os aos olhos do cliente em uma pedra de mármore resfriada. Descobrimos que esse seria o grande diferencial”, revela Renata.

No cardápio, 20 sabores e 40 mixes doces, além do de frutas naturais e o de cereais (granola e castanha), com caldas de goiaba, mel, chocolate, morango, leite condensado, marshmallow; e, claro, os novos sabores que estão sendo lançados nesta sexta-feira.

Quer conferir? Anota aí os endereços: Ana Bilhar, 1145/ Desembargador Moreira, 560/ Via Sul Shopping/ RioMar Shopping/ Iguatemi Expansão.

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