Descanso no Ceará

Renata Vanzetto troca a rotina paulistana por dias de férias no Beach Park

Por Paulla Pinheiro - Em 18/12/2025 às 6:12 PM

Capa Renata Vanzetto E Família No Beach Park (3)

Renata Vanzetto em momento de descanso no Aqua Park, aproveitando a viagem ao Beach Park ao lado da família durante as férias no Ceará

Depois de semanas intensas em São Paulo, onde acaba de abrir o Mimada Café — seu primeiro endereço dedicado a café e brunch na cidade —, Renata Vanzetto escolheu o Ceará para apertar o botão da pausa. A chef, que também celebrou o anúncio da segunda temporada do reality Chef de Alto Nível, da TV Globo,  aproveitou o recesso escolar para viajar com a família e viver dias de descanso no Beach Park em Aquiraz.

Além do convite para ser mentora no programa culinário e que consagrou sua primeira edição com uma grande final em agosto — valendo R$ 500 mil, mentoria e o título de Chef de Alto Nível — Renata vem colecionando reconhecimento crítico ao longo da carreira. Ao longo dos anos, ela foi eleita Chef Revelação pelo Guia 4 Rodas em 2008, apontada como Jovem Talento pelo prêmio francês La Liste em 2020, e recebeu o troféu de Restauratrice do Ano pela Veja SP em 2021, marcando uma trajetória que transita entre cozinha e estrelato gastronômico.

Hospedada no Acqua Beach Park Resort, Renata esteve no destino acompanhada dos três filhos — a primeira vez que faz a experiência completa em família. O roteiro incluiu a visita ao Parque Arvorar, novidade do complexo, com aviários de imersão, trilhas suspensas entre as árvores e a Casa do Passarim, além de oficinas e atrações que convidam adultos e crianças a explorar e brincar juntos.

O Aqua Park também entrou no álbum de boas lembranças da viagem. Eleito o melhor parque aquático das Américas e o segundo melhor do mundo pelo TripAdvisor 2025, reuniu diferentes experiências: enquanto os adultos encararam atrações como a Surreal, a montanha-russa aquática mais alta do mundo, além do Vaikuntudo e do Tobomusik, os pequenos aproveitaram a Piscina de Ondas. A gastronomia completou o clima de férias, com destaque para o restaurante em frente à praia e o peixe inteiro servido com moqueca e farofa — daqueles sabores que ficam na memória.

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