Restaurante Mangostin lança novos pratos em seu cardápio
Por Admin - Em 04/11/2016 às 2:02 PM
Fim de semana chegou e que tal aproveitá-lo comendo bem? Aí vai a dica: o restaurante Mangostin, do Hotel Gran Marquise, acaba de inserir 11 novos pratos ao seu refinado menu asiático.
Único espaço gastronômico de Fortaleza a reunir as cozinhas da Tailândia, China, Coreia e Japão, o Mangostin inova com estética e sabor. O gerente de alimentos e bebidas do Gran Marquise, Jorge Bita, defende a atualização entre a tradição e os elementos regionais como mote. “Reunimos o charme e o sabor da tradição asiática com a riqueza cultural gastronômica do Brasil e do Ceará. O resultado aplicado pelo chef Raimundo Castro é uma explosão de sentidos”, atesta.
Entre as novidades adicionadas ao cardápio estão: Congumelos flambados no sakê; Teppan de Peixe; Teppan de Camarão; Tepan de Frutos do Mar; Hot roll sushi Fuji; Sashimi Maçaricado; Berinjela grelhada ao fio de azeite; Tempura soba; Sorvete de menta com calda de chocolate e Frutas flambadas no saquê.
Mais notícias
Estilo nas pistas

























