La cuisine française

Restaurante Mayú promove a Semana Francesa com novos pratos e sabores

Por Gabriela - Em 29/11/2021 às 2:23 PM

Mayu

Mayú

Que tal uma experiência gastronômica que te transporta para diversos lugares do mundo? E que o restaurante Mayú, no Senac Reference, lançou nesta segunda-feira (29) novos menus para o almoço inspirados nas culinárias Francesa, Italiana, Mediterrânea e Asiática, assinados pelo chef executivo Ivan Prado.

Para dar start na temporada, o restaurante promove a Semana Francesa, até o dia 4 de dezembro, de 12h às 15h, servindo o menu executivo – composto por entrada, prato principal e sobremesa – no valor de R$ 69,00.

Entre as opções de entradas estão Sopa de Cebola com Pão Gratinado e Queijo Gruyére e Mexilhões à Provençal, ou seja, à moda da região da Provence. Para o prato principal, o cliente pode escolher entre Pescado do Dia à Meunière com Vegetais; Entrecot com Sauce Dijon, purê de batata com cogumelos e azeite trufado; e Pato L’Órange com Purê de Maçã.

Para adoçar a experiência, as opções de sobremesa incluem o Tarte au Citron ou Dacquoise de Amêndoas com Creme Diplomata de Pistache, Praliné de Nozes e Coulis de Framboesa.

“Uma boa refeição francesa vai da escolha dos ingredientes, pautada pela sazonalidade e pela preferência dos produtos locais; passando pela cuidadosa seleção dos pratos e bebidas – geralmente bons vinhos para harmonizar; até a degustação. Além dos sabores que a tornaram mundialmente famosa, essa proposta de experiência gastronômica é exatamente o que buscamos proporcionar aos clientes do Mayú”, diz o chef executivo, Ivan Prado.

Mais notícias

Ver tudo de Notas