
Ritual oriental
Restaurante MEE propõe experiência imersiva com menu Sukiyaki servido à mesa no Copacabana Palace
Por Paulla Pinheiro - Em 14/07/2025 às 12:01 AM

Restaurante MEE, no Copacabana Palace, A Belmond Hotel
Em pleno inverno carioca, o restaurante MEE — localizado no Copacabana Palace, A Belmond Hotel — propõe uma imersão nos rituais da cozinha oriental com o lançamento do Menu Degustação de Sukiyaki, servido exclusivamente às terças e quartas-feiras, de 22 de julho a 20 de agosto.
Com inspiração no Japão das noites frias, o Sukiyaki é preparado diretamente na mesa e reúne cortes delicados de carne, vegetais frescos e udon em um caldo quente e partilhado, em torno do qual se celebra a convivência. A proposta, conduzida pelo chef Mori, é oferecer uma experiência afetiva e coletiva — como manda a tradição.
Durante o período, o menu à la carte e o degustação tradicional dão lugar ao Sukiyaki, mas o restaurante segue oferecendo a experiência Omakase, disponível no sushi bar, onde o chef cria, a partir da sazonalidade, uma sequência personalizada e autoral.
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