Restaurante Mucuripe promove Festival de Massas

Por Admin - Em 14/05/2015 às 8:28 AM

O Restaurante Mucuripe do Gran Marquise Hotel apresenta mais uma edição do Festival de Massas, reunindo os mais refinados pratos da culinária siciliana e mediterrânea. No comando da cozinha, o chef Edilson Araujo que traz, para um ambiente requintado, pratos com ingredientes que remetem aos sabores característicos da Itália.

Para a montagem do cardápio, o chef aposta em entradas com frios e antepastos, queijo parmesão, salame tipo italiano e salada de pepperoni. Para o prato principal, Ravioli de carne do sol com molho de queijo, Rondele de ricota ao molho de vinho branco e pescado grelhado na manteiga com ervas e limão, acompanhado com arroz piamontese.

Já entre as opções de sobremesa: Panna cotta, torta de queijo, torta de pêra e torta ao vinho rosé. Interessou? O Festival está marcado para este sábado (16), a partir das 19h.

Mais notícias

Ver tudo de Notas