Nesta quinta- feira
Restaurante Zoi realiza jantar harmonizado com a Barton e Guestier
Por carol - Em 16/11/2021 às 6:30 PM
O Zoi, restaurante referência na culinária mediterrânea, promove um jantar harmonizado com B&G – Barton e Guestier nesta quinta-feira (18). O jantar em 6 passos terá menu assinado pelo Chef Ivan Prado, harmonizado com vinhos franceses selecionados da Barton e Guestier, renomada casa de vinhos com produtos presentes em mais de 130 países.
O selo B&G teve seu início em 1725, com a chegada do irlandês Thomas Barton em Bordeaux, na França, onde foi o pioneiro a oferecer as principais apelações francesas sob uma única marca, que oferece títulos do Loire, Bordeaux, Borgonha, Rhône, Provence e Beaujolais.
Os destaques do menu são a Vieira Grelhada com purê de cenoura tostada, o Mignon Grelhado com molho de fois gras e o Lobster Citric, prato do Lio Restaurante, pertencente também ao Grupo Colosso e assinado pelo Chef Ivan Prado.