Restaurantes de SP recebem a 1ª Chandon Week

Por Admin - Em 20/04/2013 às 6:48 AM

São Paulo foi a cidade escolhida para inaugurar a Chandon Week, evento inédito que vai viajar cidades de norte a sul do Brasil divulgando as variedades de espumante da marca por uma semana em cada localidade. De abril a novembro, o projeto oferecerá aos clientes quatro versões da bebida: Réserve Brut, Brut Rosé, Passion e Riche demisec a um valor especial.

A edição paulista, que ocorre na semana de 22 a 29 abril, será em 16 restaurantes, de diferentes regiões da capital. São eles: Tartar & Co, Ilha das Flores, Olea Mozzarela Bar, Mercearia do Francês (unidades do Higienópolis e Perdizes), Josephine, São Bento (endereços da Vila Madalena e Itaim), Vila Seu Justino, W, Serafina (unidades do Itaim Bibi e Jardins), La Pergoletta, Salz Bar, Le French Bazar e Philippe. A taça de Chandon terá o valor especial de R$ 18 durante a edição paulista.

Após São Paulo, a próxima cidade a receber a Chandon Week será o Rio de Janeiro, entre os dias 20 e 26 de maio.

 

Foto: divulgação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas