
Chef premiada
Roberta Sudbrack comanda novo restaurante no Wood Hotel, em Gramado
Por Paulla Pinheiro - Em 03/04/2025 às 4:44 PM

Roberta Sudbrack é a chef e responsável pelo projeto gastronômico do novo restaurante Ocre, em Gramado
Com trajetória marcada por prêmios, feitos históricos e pratos que traduzem o sabor como afeto, a chef Roberta Sudbrack assume a cozinha do Ocre, novo restaurante do Wood Hotel, em Gramado. A inauguração acontece nesta quinta-feira (3), marcando o primeiro projeto da chef fora do Rio de Janeiro — e uma guinada ousada da Coleção Casa Hotéis rumo a uma gastronomia ainda mais autoral.
O menu combina ingredientes frescos e técnicas precisas em pratos como o prime rib de porco caipira à milanesa, a polenta mole com cogumelos na brasa e o frango caipira assado com batatas e hortaliças orgânicas. No Bar de Charcutaria, o primeiro da cidade, ganham protagonismo as tábuas artesanais, os sanduíches feitos para compartilhar e drinques como o Wood Fire. Com nome inspirado na tonalidade quente da madeira e no fogo que define sua cozinha, o Ocre propõe um novo olhar sobre o essencial — com simplicidade, precisão e sabor.
Mais notícias


Ordem Judicial
