Sabe onde jantar no Dia dos Namorados? Confere as dicas!

Por Admin - Em 12/06/2013 às 4:33 PM

Já está com tudo programado para o Dia dos Namorados? Um jantar especial em um local requintado é sempre uma ótima opção, certo? O Balada In vai ajudar e oferecer dicas de como encantar seu amor com um menu sofisticado. Delicie-se e faça a sua escolha!

1. Hotel Gran Marquise: está com duas opções: jantar Mucuripe + hospedagem ou jantar Mangostin+ hospedagem a partir de R$ 592,80. Se preferir, pode escolher apenas o jantar, que fica a partir de R$ 121,00 por pessoa;

Vamos conhecer o menu: Restaurante Mangostin: couvert: misto de carpaccio de peixe; entrada: Tempurá de camarão com molho de pimenta; sopa: sopa de cogumelos; pratos principais:Lombo de atum vermelho, em crosta de sesmo e legumes empanados ou “Margaret de canar” grelhado com molho asiático e tortilha de batata; sobremesa: Sopa de frutas tropicais com sabayon de champanhe. Oferta de uma taça de espumante por pessoa.

Restaurante Mucuripe: couvert: Queijo, patês, torradas e pães; entrada: Foie Grás com figo fresco, mini folhas, e redução de balsâmico; sopa: Consommê de aspargo verde e queijo de cabra; pratos principais: Mosaico do alto mar, robalo, camarão, polvo, salmão e lula, com brócolis verde frescos e emulsão de limo siciliano ou Filé de cordeiro ao molho de tâmara e vinho do porto, perfume de lavandas e mousselinem de car com cogumelos de Paris; sobremesa: Zabaglione de morango ao champanhe. Oferta de uma taça de espumante por pessoa.

2. Soho: é a dica para quem prefere a culinária japonesa. Nesta data, o restaurante mantém o cardápio elaborado pelo chef Elcio Nagano. Uma dica são as novidades 2013, que já conquistaram o público, como o combinado dyo butterfly, sandwich sushi, dyo flambé, dyo ebi rubra, ebi max e ebi fry sushi. 

3. Pitaya Restô: o cardápio foi elaborado pelo chef Leo Gondim,  incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Serão três opções de cada para escolher. Entrada: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta ou Brusqueta de salmão com alcaparras ou Salada Risoni; Principal:  Bacalhau à portuguesa com legumes sauté ou Filé mignon ao mix de cogumelos e arroz colorido ou Risotto de frutos do mar; Sobremesa: Pera belle Hèlene ou Brigadeirão com calda de morango ou Torta mousse de limão.

O valor sai por apenas R$ 140,00 (casal). Para embalar os apaixonados, voz e violão com Luís Verão.

4. Iate Clube: a aposta está na nova estrutura, que mantém a sofisticação de sempre. A noite será embalada ao som de Anna Canário e Edson Távora. A programação começa a partir das 21 horas, com couvert artístico de R$ 10,00 por pessoa.

E aí, aprovou? O próximo passo é ligar e fazer a sua reserva. Anote:

Gran Marquise: (85) 4006.5210 

Soho: (85) 3224.7458 

Pitaya: (85) 3023.6564

Iate Clube: (85) 3263.1744 

 
Foto: Divulgação

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