Saiba tudo o que rolou no ‘Casamento do ano’.
Por Admin - Em 17/10/2016 às 12:33 PM
A Praia da Taíba ferveu neste fim de semana! E não era para menos, a Mansão Rizatto foi palco do ‘casamento do ano’ de Amanda Távora e Leonardo Vidal, que disseram ‘sim’, seguido de festão, após a primeira celebração religiosa que aconteceu na última quinta, na Igreja do Pequeno Grande, com recepção intimista, para família, no Black Hall.
Requinte, luxo e atenção aos detalhes deram a tônica do casório, a começar pela chegada dos convidados que aterrissavam de helicoptéro e carrões, e eram conduzidos em um carro do golf até o local da cerimônia. Logo na entrada, as lulus também recebiam um protetor de salto.
Com um belíssimo por do sol e o mar ao fundo, Amanda Távora foi conduzida ao altar pelo pai, Márcio Távora, até ao noivo, Leonardo Vidal, ao som da música ”When You Wish Upon a Star”, embalada pelo DJ Leo Ruas. O altar ganhou peças do século XVII, com adornos em prata, repleto de orquídeas brancas. Radiante, a noiva usou um lindo vestido assinado pela prima e estilista, Mila Menezes, da Tanden Atelier, todo bordado a mão; já Leonardo trajou um costume by Ricardo Almeida.
Mais de 3mil orquídeas Vandas suspensas nas cores lilás, rosas e fuxia no salão; flores em mesas com bacias de oito tipos de orquídeas, cadeiras em palha italiana e um muro vegetal assinado por Jaime Ishikawa(SP), da Carlos Flores, faziam parte da elogiada decoração que levou a grife de Dito Machado e Marcelo Franchello, de São Paulo. A limpeza impecável do local, desde os banheiros até o salão, por Márcia Brilhos, também chamou a atenção dos convidados.
Isso sem falar no delicioso menu assinado por Toca Fina Cozinha, com entradas para os blocos de Foie gras com frutas vermelhas, rosas de presunto Pata Negra, salmão defumado gravlax e medalhões de lagosta e camarões ao natural. No prato principal, Paupiette de linguado ao champagne e purê de mandioquinha, além de mignon ao funghi chileno com arroz negro e salada de alcachofras. De sobremesas, além dos doces já conhecidos, churros ao doce de leite argentino, tacho de Brownie com brigadeiros belga e os lançamentos de mousse de limão siciliano com aroma de tomilho fresco na fruta.
Ah, um balanço todo revestido em flores foi uma das surpresas do cerimonial, assinado por Mafrense, onde a noiva jogou o buquê. No quesito musical, além do DJ paulista, o cantor Latino fez a alegria dos convidados, seguido de Luiz Marcelo e Gabriel que encerraram a noite.
Ufa! Depois desta festa para ninguém colocar defeito, Amanda e Leonardo seguem para lua de mel nas Ilhas Maldivas. Confira todos os cliques, aqui.

Foto: divulgação
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