Santa Grelha e La Pasta Gialla abrem as portas no Iguatemi Expansão

Por Admin - Em 19/05/2015 às 10:09 AM

Cheios de boas ideias, os empresários Ciro e Rodrigo Moreira, sócios da Rede Social Clube, inauguraram os restaurantes: Santa Grelha e La Pasta Gialla, na expansão do Shopping Iguatemi. 

Com uma área total de mais 500 metros quadrados, os novos restaurantes contam com capacidade de 120 e 90 lugares, respectivamente. Além de um bar, localizado entre os dois, que servirá bebidas quentes para as duas casas e funcionará como uma área de socialização para aqueles que querem fugir da correria do shopping.

O novo Santa Grelha traz uma arquitetura mais moderna e impactante, com elementos que tem como referência, as paisagens de seca do sertão nordestino. Já o La pasta Gialla conta com uma arquitetura tipicamente italiana, seguindo o padrão da franquia. O arquiteto Cesar Fiuza é quem assina os projetos.

Além de diversas opções de compras, agora, o shopping conta com o conceito de gastronomia diferenciada do Santa Grelha, consagrado pela Revista Veja “Comer e Beber” como o  melhor restaurante de carnes da cidade. E, também, com o La Pasta Gialla, franquia do famoso chef Sérgio Arno, que oferece uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano, da região de Toscana. 

“O conceito de abrir restaurantes de alto padrão em shopping centers é algo novo, essa é uma tendência que vem ganhando força em todo Brasil e nossos clientes procuram pelo conforto, segurança e a praticidade que os shoppings oferecem,” destaca Rodrigo Moreira.

Confira nossa galeria!

Ciro Moreira, Sergio Arno, Benjamin Oliveira e Rodrigo Moreira

Foto: Balada In

Mais notícias

Ver tudo de Notas