‘Sugestão do Chef’ apresenta menu variado na Devassa Aldeota
Por Admin - Em 19/01/2015 às 1:21 PM
Pensando sempre em agradar e oferecer o melhor serviço aos seus clientes, os sócios Moacir Yamakawa, Erivaldo Martins e Gonçalo Loureiro dão continuidade a “Sugestão do Chef”. Quem for na Cervejaria Devassa Aldeota, no horário do almoço, poderá se deliciar com saladinha, prato principal e sobremesa, por apenas R$ 29,90. Isso mesmo!
O menu varia de acordo com cada dia da semana. Sendo assim, o cardápio da “Sugestão do Chef” ficou da seguinte maneira: a segunda-feira com medalhão de filé mignon ao molho bourguignon, risoto à piamontese e batata gratinada; na terça, o menu contará com salmão ao molho murate, arroz com amêndoas e garni; a quarta-feira será presenteada com feijoadinha carioca; quinta vem com picanha a Monte Carlo com risoto de shitake e batata ao forno; já a sexta traz salmão ao molho de bobó com arroz à primavera e panachê de legumes. No sábado, o buffet de feijoada completo.
Ah, além disso, o cardápio do almoço executivo permanece, como mais uma opção para agradar a todos os gostos. Interessou? Passa lá: Avenida Júlio Abreu, 17.

Foto: Balada In
Mais notícias
comércio exterior

























