Fine dining

Tangará Jean-Georges apresenta novo menu com combinações inusitadas. Vem saber!

Por Gabriela - Em 10/03/2021 às 9:56 AM

Tangar Jean Georges Restaurant 6051

Tangará Jean-Georges

Com o foco em manter a excelência de serviço e gastronomia de um restaurante fine dining, o Tangará Jean-Georges, no Palácio Tangará, reforça sua inovação e autenticidade, trazendo novos pratos que contaram com uma curadoria apurada e colaboração próxima entre o renomado chef francês Jean-Georges Vongerichten e o chef Felipe Rodrigues.

O novo menu inclui combinações inusitadas como foie gras com castanha de baru, Wagyu com ovas de mujol, além de opções plant-based e criações com produtos locais desenvolvidos especialmente para o hotel, oferecendo aos clientes a possibilidade de experimentar sabores originais com uma harmonização da gastronomia internacional e local.

Para a nova seção vegetariana e vegana do restaurante, foram trazidos pratos minuciosamente elaborados do premiado restaurante ABCV de Nova York, também assinado pelo chef Jean-Georges. As opções incluem pratos principais como Alcachofra e Couscous Marroquinho, e Ravioli de Mozzarella de Búfala com um molho que traz o sabor único e exclusivo de trufas negras, além de crudos, entradas e sobremesas repletos de sabores inesperados e surpreendentes, que mostram o porquê o ABCV se tornou uma referência internacional da culinária plant-based.

Este mês, também estará disponível um novo menu degustação vegetariano em cinco tempos, com possibilidade de adaptação para veganos.

Criações exclusivas e autorais do chef brasileiro também podem ser vistas no novo menu. À frente do restaurante desde sua inauguração, Felipe Rodrigues, traz para a mesa a inspiração brasileira, sem deixar de lado a veia asiática característica do chef Jean-Georges, com a inclusão de ingredientes locais exclusivos.

Já as novas sobremesas surpreendem pela combinação de sabores e texturas. Também estará disponível um novo menu degustação em seis tempos, que inclui os pratos mais notáveis do novo cardápio.

“Este não foi um cardápio simples de ser elaborado. Após um ano cheio de incertezas, queremos trazer momentos de celebração à mesa e sabor para a vida dos nossos clientes, claro, sem deixar de lado todas as medidas sanitárias já instauradas. Esperamos o momento certo para lançar um novo menu para o Tangará Jean-Georges, aproveitando para entender os novos rumos do mercado e os comportamentos dos consumidores”, afirmou o chef Felipe Rodrigues.

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