em são paulo

Thais Fersoza comanda jantar do Grupo Pão de Açúcar em ação de reposicionamento premium

Por Marlyana Lima - Em 11/04/2025 às 1:10 PM

1 4 1024x683

1 4 1024×683

Com charme e sofisticação, o Pão de Açúcar reuniu influenciadores, clientes Mais Black, jornalistas e executivos do Grupo para um jantar especial na loja da Ricardo Jafet, em São Paulo. A noite, conduzida pela atriz e apresentadora Thais Fersoza, não apenas celebrou a chegada da Páscoa, mas marcou oficialmente o retorno da marca ao seu posicionamento premium no varejo alimentar brasileiro.

Com proposta sensorial e um menu elaborado exclusivamente com produtos das gôndolas do próprio Pão de Açúcar, a experiência teve a assinatura do chef Ivan Santinho, do restaurante La Cura. Em clima de celebração, os pescados brilharam: ceviche de vieira, salmão e o tradicional lombo de bacalhau foram apresentados com apuro técnico. Entre os destaques, o cordeiro com risoto de pistache arrancou elogios da plateia seleta.

2 5

Jantar teve assinatura do chef Ivan Santinho, do restaurante La Cura2 

A curadoria da noite também passou pelas taças: uma seleção de vinhos feita a partir dos mais de 700 rótulos da adega da rede — o Pão de Açúcar é hoje o sexto maior importador de vinhos do Brasil. Desde o francês Chablis ao elegante Alvarinho espanhol, até chegar ao argentino Numina e finalizar com um Vinho do Porto da marca própria Clube dos Sommeliers, a harmonização selou a experiência com  elegância.

Thais Fersoza, uma das anfitriãs da noite elogiou o jantar promocional. “A convite do Pão de Açúcar, fui conferir todas as novidades para a data em um jantar especial, pensado para gente se inspirar a fazer um momento cheio de sabor e alegria”, comentou.

Mais notícias

Ver tudo de Notas