The Peninsula Tokyo arma programação especial para celebrar a florada das cerejeiras

Por Admin - Em 10/04/2019 às 12:04 PM

Milhares de viajantes escolhem o período da florada das cerejeiras para conhecer o Japão. A chegada das sakuras é celebrada anualmente no The Peninsula Tokyo durante todo o mês de abril, com uma decoração no lobby. Para o período, restaurante do local prepara um almoço exclusivo e colorido, e a programação inclui ainda piqueniques, menu especial nos outros restaurantes do hotel e uma seleção de souvenirs, doces e drinks na boutique e café, inspirados pelas cerejeiras.

Por lá, os hóspedes têm acesso a um tour pelas árvores próximas ao hotel, a bordo de um MINI Cooper S Clubman cor-de-rosa. Além disso, até o dia 30 de abril os visitantes participam de um dos eventos mais aguardados do hotel, o Sakura Strawberry Afternoon Tea. Com salgados sazonais e doces, o chá da tarde é apresentado em um charmoso arvoredo de prata e está disponível diariamente no lobby das 13 às 21 horas, com uma taça de Deutz, um Champagne Sakura Rosé.

Ah, o Cocktail Bar do Peninsula Tokyo preparou três coquetéis inspirados em locais privilegiados para ver as flores de cerejeira. O Sakura Splash, com um sabor doce e ligeiramente salgado; o Sumida Park: Sakura Temple preparado com saquê, sakura, amêndoa e cardamomo picante; e o Chidorigafuchi: um coquetel gelado misturado com xarope de sakura e licor de Darjeelin. Os drinks estão disponíveis até o dia 14 de abril, entre meio-dia e meia-noite.

The Peninsula Tokyo

Foto: Divulgação 

Mais notícias

Ver tudo de Notas