Toca Couto comemora aniversário no Chile
Por Admin - Em 18/11/2016 às 12:24 PM
Hoje é dia de dar os parabéns à querida Toca Couto. Expert quando o assunto é comidas deliciosas, chocolate ou qualquer outro tipo de delícia doce, ela comemora, além da nova idade, seu destaque nos eventos mais badalados da cidade. Com sua Toca Fina Cozinha, a empresária caiu no gosto dos cearenses mais exigentes, pela qualidade dos seus criativos docinhos, salgados, canapés e com o sabor e requinte de seus menus.
E a trajetória não vem de hoje! Tudo começou por volta de 1991, quando Toca começou a produzir pão de mel, sucesso em cidades como São Paulo. Na época, ela preparava suas doçuras em seu apartamento e começou a se destacar em eventos do Viva, organizado por Tânia Sancho. De lá pra cá, o crescimento profissional já era esperado.
Atualmente, a Toca Fina Cozinha é especialista em catering no Ceará e conta com uma infraestrutura adequeada e de logística para que a embalagem, o armazenamento e o transporte sejam impecáveis e as iguarias perfeitas a serem servidas. Para este final de ano, ela já prepara as suas tradicionais ceias natalinas. E, para a noite da virada, ela tem programado o réveillon do Golfville.
Mas, voltando a falar da data de hoje, que é pra lá de especial, Toca Couto brinda seu aniversário longe de festas, em uma viagem romântica com o marido, Waldir Sampaio, pelo Chile. Cheers!
Mais notícias
Artes cênicas

























