Toca Fina Cozinha grifou além da mesa de queijos, os doces e chocolates das bodas Machado- Oliveira

Por Admin - Em 09/02/2009 às 10:48 AM

Nas mesas de queijos, o destaque ficou por conta da chapa de queijo brie envolvido com massa folhada e um crumble de nozes e frutas vermelhas, um luxo derretido e crocante, e também dos Boursins -pequenos queijos – com ervas, pepper e puros, trazidos diretamentes do Rio de Janeiro.
 
Nos doces e chocolates, uma linha de chocolates todos 80% puro cacau deram um toque bem distinto ao cardápio destes, a surpresa fica por conta de um chocolate com um blend criado especialmente para o evento de chocolate 75% e ao leite belga com uma pedra de diamante no topo, esta peça rara será distribuída no decorrer da festa em uma pequena caixa, uma verdadeira jóia. Os diamantes na verdades são cristais de açúcar lapidados individualmente e artezanalmente.

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Mesa de queijos grifada pela Toca Fina Cozinha

Foto: LC Moreira

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