Toca Fina Cozinha recebe chef Javier Guillen
Por Admin - Em 18/02/2014 às 10:20 AM
Toca Couto Sampaio já está a todo vapor com os lançamentos para a Páscoa! Nesta semana, ela recebe o chef Javier Guillen em sua cozinha. O chef espanhol é considerado um dos maiores chocolatiers do mundo e promete trazer várias novidades para o Ceará. A ideia de Toca é aliar a experiência do chef com seu know how para criar novos chocolates, inclusive toda a linha para a Páscoa.
Além disso, tem mais novidades! É o Toca To Go. Um novo projeto que dispõe pratos especiais, congelados e selados em uma embalagem para viagem que poderão ser encomendados, principalmente neste período de Carnaval. Os pratos podem ser comprados congelados em uma embalagem de 550g, que servem até duas pessoas.
No menu, há opções como o filé mignon com molho gorgonzola, filé com mix de cogumelos, camarão ao molho gruyère com manjericão, entre outros. Se preferir, você pode solicitar o cardápio por telefone, anota aí:3267.0034

Foto Divulgação
Mais notícias
Conexão Criativa
























