Trebbiano presente no Restaurant Week

Por Admin - Em 26/02/2013 às 1:18 PM

Próximo da Avenida Paulista, o Trebbiano Ristorante, mais uma vez marcará presença no Restaurant Week, de 4 a 17 de março. O menu especial para esta data será criado criado pelo chef Luiz Pinheiro e oferece entrada, prato principal e sobremesa. Entre as delícias estão o Nhoque de Batata ao Molho de Espinafre com Camarão Flambado; Congrio Rosa em Crosta de Gergelim ao Molho de Limão Siciliano com Purê de Mandioquinha e Chips de Parma; Torta Trufada Calda de Frutas do Bosque; Creme de Abóbora com Queijo Chevré e Ragú de Alcachofra; Cannoli de Carne com Cogumelos ao Molho de Queijo Fontina; Semifredo de Avelã com Calda de Chocolate, entre outras criações exclusivas.

 

Trebbiano Ristorante

L´Hotel Porto Bay São Paulo. Al. Campinas, 266. Jardim Paulista- São Paulo.

 

Foto: divulgação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas