Trufas da entrada à sobremesa no menu degustação do Restaurante Cavalieri

Por Admin - Em 27/06/2019 às 9:59 AM

Procurando um programinha diferente e especial para fazer nesta quinta-feira? É só pintar pelo Cavalieri Confraria e se deliciar com os pratos à base de trufas, criados especialmente para a noite de hoje (27), com a assinatura do chef Cláudio de Sousa. 

O jantar será servido no formato de menu-degustação, onde o cliente pode escolher entre quatro e seis tempos. Dentre os pratos que levam o toque da pérola negra da gastronomia, a casa oferece um delicioso Gravlax de Salmão defumado em especiarias, o Trio Al Mare com tartufo branco e batatas Pont-neuf, Fettucione Al Tatufo e Lagosta, Cordeiro com Risoto de Trufas Negra e o Mix de queijos nobres com Tatufo Branco.

Para adoçar o momento, também será oferecido o Ruby Fashion, sobremesa que agrada tanto os olhos como o paladar. O prato é feito a base de crocante de cacau, geleia de frutas vermelhas, brownie, Mousse de Ruby, frutas secas, e o troque de trufas fica a cargo do azeite trufado.

O jantar será servido às 20h, com a presença do sommelier Marco Ferrari apresentando os melhores rótulos da casa para os clientes que optarem pelo menu harmonizado.

Ah, as vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas por meio do número 3099.0124. 

Sobremesa Ruby Fashion

Foto: Portal IN

Mais notícias

Ver tudo de Notas