Vai pra Miami? Erwin Besems, concierge do concorrido hotel The Setai, indica 10 restaurantes na cidade

Por Admin - Em 01/12/2011 às 11:33 AM

\"\" 

The Forge

 

Zuma: 270 Biscayne Boulevard Way, Downtown, tel. +1 (305) 577-0277. Japonês contemporâneo, presente também em Londres, Hong Kong, Istambul, Dubai, Bangcoc e Beirute, fica no Epic Hotel, em Downtown, e é bem cool.

Casa Tua: 1700 James Ave, Miami Beach, +1 (305) 673-1010. Como sugere o nome, a proposta é fazer com que você se sinta em casa, com fotos de família e até uma grande mesa comunitária. Menu italiano.

Prime One Twelve: 112 Ocean Drive, Miami Beach, tel. +1 (305) 532-8112. Melhor steakhouse da cidade, garantem os especialistas, ocupa uma casa histórica. Menu inclui peixes, ostras e frutos do mar.

The Restaurant at The Setai: 2001 Collins Avenue, South Beach, tel. +1 (305) 520-6400. Cozinha aberta e criações do chef David Werly, com uma estrela no Michelin. Mix de sabores do Oriente e do Ocidente.

The Forge (foto acima): 432 Forty First Street, Miami Beach, tel. +1 (305) 538-8533. Outra steakhouse famosa na cidade, tem mais de 40 anos, possui uma adega incrível e cinco salões elegantes.

Blue Door Fish: 1685 Collins Avenue, Miami Beach, tel. +1 (305) 674-6400. O restô no icônico Delano Hotel serve uma variedade de pratos com peixes e frutos do mar (muitos “à la plancha”). O chef? Claude Troisgros. Boa opção para o brunch.

The Villa by Barton G. (foto abaixo): 1116 Ocean Drive, Miami Beach, tel. +1 (305) 576-8003. Na antiga mansão de Gianni Versace (hoje, um hotel boutique), o restaurante elegante inspira-se numa cozinha fusion.

Red: 119 Washington Avenue, tel. +1 (305) 534-3688. Mais uma steakhouse popular, com atmosfera badalada.

Joe’s Stone Crab: 11 Washington Avenue, Miami Beach. Um clássico, aberto em 1913. Para saborear o famoso caranguejo gigante. Não aceita reservas. Almoço, das 11h30 às 14h e jantar das 17h às 22h. Vá cedo!

Azul: 500, Brickell Key Drive, tel. +1 (305) 913-8358. No hotel Mandarin Oriental Miami, serve uma interessante profusão dos sabores mediterrâneos e asiáticos.

\"\"

The Villa by Barton G.

Fotos: Divulgação 

Mais notícias

Ver tudo de Notas