Vai receber na Nüit de Noël? Aí vão dicas certeiras para harmonizar sua ceia de Natal
Por Admin - Em 23/12/2018 às 9:50 AM
Você sabia que cada prato da sua ceia de Natal pede um vinho específico? Pensando em facilitar sua vida neste fim de ano, a gente entrega as dicas de rótulos da Brava Wine e revela qual melhor harmoniza com cada uma das opções da mesa.
Pernil, lombo e outras carnes leves
O mais indicado para harmonizar com o sabor delicado da carne de porto é um vinho de natureza menos intensa e acidez elevada, como os frisantes, brancos mais leves, rosés delicados e tintos leves
Dica da Brava Wine: M Minuty Rosé
Peru
Normalmente é servido assado, o que concentra sabores, recheado com farofa ou com frutas para decorar. Nesse caso, os vinhos brancos secos, com passagem por barricas são excelentes escolhas pela sua acidez, deixando um gosto adocicado na boca.
Dica da Brava Wine: Ventisquero Grey Chardonnay
Nozes e Castanhas
Os vinhos de entrada, como os espumantes e rosés, são excelentes para acompanhar esse momento de petiscos.
Dica Brava Wine: Champagne Moet Chandon Brut Rose
Doces
O maior clássico do final de ano, o panetone de frutas cristalizadas é normalmente harmonizado com os doces espumantes Moscatel. Se a iguaria for de chocolate, os vinhos do Porto tintos ou o francês Banyuls são as melhores escolhas.
Dica Brava Wine: Porto Messias 10 anos
.jpg)
Brava Wine
Foto: Balada In
Mais notícias
ESTADOS UNIDOS E EUROPA

























