Andréa Natal pilota a festa de Réveillon do Copacabana Palace
Por Admin - Em 02/01/2018 às 7:35 PM
Sob a batuta de Andréa Natal, 2018 chegou em grande estilo no Belmond Copacabana Palace. Dessa vez, o Copa realizou uma única festa aonde os convidados puderam escolher entre jantar em um dos restaurantes Pérgula e Cipriani, ou nos emblemáticos salões de festa.
A grande festa reuniu todos a partir das 20h e não teve hora para acabar. À meia noite, os fogos de artifícios iluminaram o mar e os seletos hóspedes puderam aproveitar a vista privilegiada para a Praia de Copacabana, da varanda. O chef de bares, Rodrigo Mello, comandou um open bar premium com Champagne e um diversificado menu de drinks.
O Golden Room teve em seu famoso palco uma banda ao vivo que tocou músicas de estilos variados. Nos salões Nobre e Frontais foi servido um buffet elaborado “a quatro mãos” pelos chefs David Mansaud e Luiz Guilherme Cyrino. Para este banquete, as mesas foram compartilhadas e acomodaram de 10 a 12 lugares. Nesse mesmo formato o hotel palácio ofereceu uma opção de uma ceia descontraída no Pérgula, restaurante à beira da piscina do hotel que também teve sua área recém-inaugurada, onde o chef Filipe Rizzato elaborou um buffet caprichado para àqueles que buscavam diversão ao som do DJ Guga Weigert.
Para os amantes da alta gastronomia, o premiado chef revelação de 2017, Nello Cassese, elaborou um menu degustação no italiano Cipriani, harmonizado com Champagne e vinhos selecionados pelo head sommelier, Ed Arruda.

Andréa Natal
Foto: Divulgação
Mais notícias
Encerramento dos Trabalhos

























