Élcio Nagano leva sua culinária molecular para o Festival Delícias do Mundo
Por Admin - Em 23/01/2019 às 1:17 PM
Quer conhecer um pouco da culinária de 14 países diferentes? Pois você não pode perder o Festival Delícias do Mundo, evento que promete reunir os sabores, temperos, culturas e amantes da gastronomia na Praça Verde do Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura.
O festival tem início nesta sexta-feira (25) e segue até domingo (27) com palestras, shows, espaço infantil e muita comida boa preparada por mais de vinte chefs. E quem vai marcar presença é o responsável por assinar o cardápio do japonês SOHO e da Boate Living. O chef Élcio Nagano ensina ao público a preparar um maravilhoso ceviche molecular, com seu toque contemporâneo e cheio de sofisticação.
O evento será aberto, na sexta, com palestra do chef Emerson Pedrosa, que está à frente do bar Kalango, no Rio de Janeiro. O trio Las Tropicanas, com as cantoras Lorena Nunes, Di Ferreira e Pepita York, animam o público com repertório de clássicos da lambada, reggaeton e rumba, além de sucessos do pop internacional e da música brasileira.
No sábado, o som fica por conta da intérprete cearense Nayra Costa, que leva os clássicos do Jazz ao festival. Já no domingo, encerrando o evento, o cantor cearense Davi Cartaxo se apresenta com seus hits, incluindo no repertório a música em parceria com Durval Lelys.

Élcio Nagano
Foto: Balada In
Mais notícias
Assinatura Gourmet

























