Mercadinhos São Luiz recebe convidados seletos em jantar na CasaCor Ceará
Por Admin - Em 19/09/2019 às 5:53 PM
Presente mais uma vez na CasaCor Ceará, os Mercadinhos São Luiz realizou mais uma edição do projeto “Recebendo em Casa”, nesta quarta-feira (18), no ambiente Cozinha de Origem. Assinado pela arquiteta Ana Virginia Furlani, o espaço recebeu convidados especiais de Severino Ramalho Neto para um jantar a base de trufas negras.
Na ocasião, o chef Phelipe Carvalho foi o responsável por assinar o menu da noite, apresentando pratos criados com trufas da Villa Itália Brazil. O sabor intenso dos pratos foi harmonizado com os rótulos da Vinícola Santa Rita, apresentados pela especialista em vinhos Jardênia Siqueira.
O momento teve início com um welcome drink, com tacinhas de Sauvignon Blanc. De entrada, o público saboreou ciabatta tostada, queijo pecorino, castanha de caju e mel trufado, com o Medalla Real Gold Cabernet. Para o prato principal, um tagliatele com tomates assados e fatias de trufas negras foi servido um dos ícones da marca, o Triple C.
Para adoçar o paladar dos convidados, o Oreo Truffle Tonka foi oferecido como sobremesa e harmonizado com Dom Jose Ruby. Presente no evento, o embaixador da Vinícola Santa Rita, Luís Alejandro Pérez, destacou que a marca tem atuação em 80 países e já assumiu a vice-liderança no Brasil.
Ah, todos os vinhos podem ser encontrados nos Mercadinhos São Luiz.
Jantar Mercadinhos São Luiz
Foto: Reprodução
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