Nannai Resort & Spa recebe jantar harmonizado com Veuve Clicquot

Por Admin - Em 18/12/2014 às 7:01 AM

Resort de luxo em Pernambuco, o Nannai recebeu um jantar harmonizado em parceria com a marca Veuve Clicquot  e capitaneado pelo restaurante paulistano Clos. Que pintou por lá, se deliciou com o menu do chef Juca Duarte, que teve como entrada: vieira grelhada, purê de avelã e vinagrete de damasco harmonizado com Veuve Clicquot Vintage 2004.

Para o prato principal, robalo com canelone de palmito recheado de purê de alho poró, camarão rosa e escarola com molho de Clicquot e açafrão servido com  Veuve Clicquot Brut. Além de leitão com cebolas em texturas e frutas vermelhas na cachaça servido com Veuve Clicquot Rosé. De sobremesa rabanada de brioche, pera, amêndoas e maçã verde com Veuve Clicquot Demi.

A proposta do Nannai é sempre trazer novos chefs com menus diferenciados e sofisticados proporcionando momentos gourmet para hóspedes e pessoas da região. O evento aconteceu no lounge da praia e contou ainda com  a presença de François Hautekeur, enólogo que após 9 anos na Maison Veuve Clicquot, em Reims, na França, foi nomeado Wine Communicator na Veuve Clicquot do Brasil. 

Confira os cliques!

Foto: divulgação

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