Lia Quinderé revela as novidades para o Natal
Por Admin - Em 25/11/2014 às 11:44 AM
Antenada em tudo o que acontece no mundo da gastronomia, Lia Quinderé já preparou as novidades da sua Sucré para este fim de ano. De olho no Natal, a patisserie lança o ‘Sucretone’, em alusão ao famoso panetone, mas com ingredientes especiais.
Composto por chocolate belga e chocolate ao leite, o sucretone chega em três sabores: tradicional, torta brownie e caramelo com farofa crocante. Uma excelente opção para quem vai presentear no ”Amigo Secreto”.
Além dele, Lia também aposta em biscoitos diamantes decorados e, também, na torta Bûche de Noël, uma tradição do Natal francês, traduzida para o gosto e paladar brasileiro, feita com massa de biscuit, enrolada e recheada com chocolate belga, e finalizada com ganache ao leite e finas placas de chocolate.
Pop cakes, cupcakes e toda a linha de presentes de natal, a chef irá revelar neste weekend, durante workshop no Hotel Fasano, em São Paulo.

Alex Atala e Lia Quinderé
Foto: Balada In
Mais notícias

























